Siete alla ricerca di un dessert innovativo e dal gusto unico? La panna cotta al basilico potrebbe essere il dolce che fa per voi!
Si tratta di una versione decisamente insolita della classica panna cotta, perfetta per provare qualcosa di nuovo e stupire i vostri ospiti.
È difficile da preparare? Assolutamente no! Il procedimento per realizzarla è lo stesso della ricetta base, solo che al composto vengono aggiunte le foglie di basilico.
Se volete stupire i vostri commensali con un dessert un po' particolare, seguite passo passo le istruzioni per realizzare questo delizioso dolce.
Ingredienti:
333 g di panna
66 g di zucchero
83 g di latte
6 g di gelatina
10/15 foglie di basilico
Procedimento:
La sera prima mettere in infusione le foglie di basilico con la panna e il latte e lasciare in frigorifero tutta la notte.
Reidratare la gelatina in acqua fredda.
Far bollire il latte con la panna, lo zucchero e le foglie di basilico e lasciare in infusione per circa 30 minuti. Togliere le foglie di basilico, unire la gelatina, mettere in forma, e lasciare riposare almeno qualche ora in frigorifero.
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