Classica, intramontabile e irresistibile: la torta di mele!
Tipica della tradizione casalinga, il più amato tra le torte
fatte in casa!
Semplice da fare, a base di ingredienti genuini: farina,
uova, burro, zucchero e tanti pezzi di mela che regalano una consistenza
morbidissima da sciogliersi al morso e l’inconfondibile profumo!
Una torta che conquisterà tutti, grandi e piccoli, con il suo
profumo e la sua bontà, da gustare al mattino per iniziare la giornata con il
buonumore o durante la giornata per concedersi una pausa.
Ingredienti:
200 gr di burro fresco
200 gr di zucchero semolato
200 gr di uova
200 gr di farina
10 gr di lievito
10 gr di scorza di limone grattugiata
450 gr di mela renetta a cubetti
Procedimento:
Montare il burro con lo zucchero all'interno della
planetaria.
Aggiungere le uova, una alla volta, poi le scorzette grattugiate di limone ed infine le polveri (farina e lievito).
Sbucciare e tagliare a cubetti le mele e inserirle nell'impasto.
Imburrare uno stampo e mettervi il composto.
Cuocere a
180°C per 35/40 minuti circa.
Commenti
Posta un commento